عاشقة الليل عضو مشكور
العمر : 46 تاريخ التسجيل : 14/01/2012 عدد المساهمات : 61 العمل : استاذة ابتدائي
| موضوع: شاورما المغربية الثلاثاء 24 يناير 2012, 11:09 pm | |
| المكونات والمقادير كيلو لحم ضان مقطع شرائح و الأفضل أن يكون دائما لحم الشاوما من وش الفخذة واحد و نص ملعقة كبيرة بهارات 7 مخلوطة نص كاسة صغيرة خل نص راس ثوم مدقوق 2 بصل مبشور ملح+فلفل أسود خبز شامي حجم صغير لية ضاني شرائح 150 جرام ثلالثة أرباع ملعقة كبيرة زعتر بري ناشف مطحون ناعم جدا طريقة التحضير اليك الطريقة سيدتي: تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الخبز ثم نضع الخليط في صينية للخبز و نرص اللية على الوجه حتى تغطيه تماما و نترك الخليط لمدة ساعتان ثم نضع الخليط في الفرن على الشواية أي من أعلى فقط النار لمدة 7 دقائق ثم نخرجها و نحضر مقلاة بها قليل من الزبدة و نضع بها الساندويش بعد حشوه و لفه حتى يتحمر قليلا من الجهتان | |
|