المقادير:
كوب كبير زبدة حوالى 200 جرام
بيضة واحدة
كوب سكر بودرة
2 كوب كبير طحين
فانيليا
ملعقة بكينج بودر صغيرة
لوز مطحون
الطريقة:
- نضرب السمن و السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضع البيضة و الفانيليا
ونعيد الخفق >
- نضع الطحين بالتدريج حتى تصبح عجينة طرية و خفيفة ثم نخرجها من وعاء العجن و
نفرش طبقة من اللوز على الطاولة و نلف العجينة على اللوز حتى تأخذ شكل اللوز تماما .
- نأخذ قطعة من العجينة و تشكل على هيئة هلال او تعمل على شكل مستطيل و تقطع اصابع
عريضة وترص فى صاج الفرن حتى نهاية الكمية .
- تخبز فى الفرن سابق تسخينه حتى تحمر مثل اللوزة