المقادير:
كوب طحين
ربع كوب زبده
نصف كوب سكر بودره
ملعقه صغيرة حبوب الكراويه
نصف كوب كراويه مطحونه
نصف كوب حليب
الطريقة:
- اخفقي السكر البودره مع الزبده حتى تحصلي على مزيج خفيف يشبه الكريما في اول
درجات خفقانها .
- اضيفي الى هذا المزيج الطحين و حبوب الكراويه و الكراويه المطحونه و قلبي حتى يمتزج جيداً .
- اضيفي الحليب بالتدريج , قد لا تلزمك كل الكميه كي لا تصبح العجينة رخوة .
- اخلطي المواد جميعها حتى تحصلي على عجينه متماسكه
- رقّي العجينه بسماكه نصف سنتيمتر ثم قطعيها باشكال مختلفه و ضعيها على صينيه .
- اخبزي البسكويت لمدة ساعه في فرن متوسط الحراره120 وحده حراريه مدة 40 دقيقه تقريباً .
- الكمية تكفي لـ 25 حبه تقريباً .