المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 ملعقه صغيره فانيلا.
- 2 ملعقه صغيره نكهة او (روح) البرتقال.
- 5 أو 2/1 5 أكواب طحين.
- 4/1 ملعقه صغيره والبيكنج بودر .
- 4/1 1 كوب سكر مطحون.
- 2 كوب سمن.
الطريقة:
-يتم خفق السكر مع السمن حتى يذوب السكر.
-يخفق البيض مع الفانيلاو نكهة البرتقال .
-يتم أضافة الخليط السابق الى خليط السكر والسمن ويخفق المزيج الى ان يصبح الخليط متجانس .
- يتم أضافة خليط الطحين والبيكنج بودر ولكن بالتدريج, يمكن لا تحتاجون كل كميه الطحين
المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل .
-يتم نشكل البتي فور على حسب الرغبة .