الفلفل المحشو بالفطر
المقادير:
فلفلة حمراء فلفلة صفراء فلفلة خضراء نصف آيلو فطر من الحجم
المتوسط، مقطع لأنصاف آوب صنوبر علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء
رفيعة متساوية الحجم ملعقة من خليط البهارات الخمسة بصلة حمراء
مفرومة ناعما ٣ فصوص ثوم مفروم ٤ ملاعق من عصير الليمون
ملعقة آزبرة مفرومة ناعما ٣ ملاعق زيت زيتون.
طريقة التحضير:
حمّي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لدقيقتين اضيفي
الثوم والكزبرة، وبعد دقيقتين اضيفي الفطر، ثم عصير الليمون بعد مرور
دقيقة أخرى ٢ في انتظار ذلك، قطعي الفلفل لأنصاف، ثم ضعيه في
صينية فرن مربعة، احشيه بخليط الفطر والبصل، ثم اضغطي عليه
قليلا بيديك حتى لا تتسرب الحشوة للخارج أثناء طبخها في الفرن ٣
انثري فوقه الصنوبر، ثم غطيه بقطعة من جبنة الموزاريلا،
واترآيه ينضج في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة، أو حتى تصبح قطع الفلفل
ناعمة.