اليك عزيزتي حواء العديد من الأكلات يارب تعجب واسالك الدعاء
[color=darkred]اللحم المشوي
المقادير:
آيلو لحم ضأن من جهة الصدر بصلة مفرومة ثماني فصوص ثوم مفرومة
نصف قشرة ليمونة مفرومة ربع آوب من عصير البرتقال ملعقة فلفل أسود
وعلبة روب.
ملعقتا زيت زيتون وملعقتا مل ربع ملعقة زعفران مطحو
مقادير الصلصة:
ملعقتا زيت زيتون ربع آوب من عصير الليمون نصف ملعقة ملح.
طريقة التحضير:
اخلطي جميع المقادير باستثناء الملح واترآيها في الثلاجة لساعتين
وذلك بهدف الحصول على نكهة طيبة ٢ أضيفي الملح الى الخليط واخلطي
المقادير جيدا، ثم اخلطي الزيت بالعصير والملح ٣ ضعي قطع اللحم في
فرن ساخن، أو اشويها على الفحم ثم امسحيها بخليط الزيت من الجهتين
أثناء ذلك وقدميها ساخنة.[/ color]
[color=black]شوربة السبانخ
المقادير:
ملعقة زبدة بصلة مفرومة ٥ فصوص ثوم مفرومة علبتا سبانخ
مفرومتان مكعب مرق دجاج ٥ أآواب ماء نصف ملعقة فلفل اسود نصف
ملعقة ملح ملعقتا عصير ليمون نصف آوب آريمة للخفق.
طريقة التحضير:
حمري البصل والثوم بالزبدة لمدة دقيقة واحدة فقط، ثم اضيفي بعد ذلك
السبانخ وحرآي المقادير معا ٢ اضيفي مكعب الدجاج والماء والفلفل
الاسود والملح وعصير الليمون، ثم حرآي الخليط واترآيه على نار هادئة
لمدة ٣٠ دقيقة، ثم امزجي المقادير في الخلاط الكهربائي، واعيديها ثانية
للقدر ٣ صبي الكريمة، ثم حرآي المقادير واترآيها على النار لمدة ٥
دقائق.
[/color]