شبكة اسود الاسلام
الاخوة الكرام:المنتدى منتداكم انشىء لخدمة الاسلام ونصرة النبى عليه الصلاة والسلام فساهموا معنا للنهوض به
شبكة اسود الاسلام
الاخوة الكرام:المنتدى منتداكم انشىء لخدمة الاسلام ونصرة النبى عليه الصلاة والسلام فساهموا معنا للنهوض به
شبكة اسود الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


استعد رمضان على الابواب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ما لم تشاهده في فيلم عمر المختار
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء 23 سبتمبر 2015, 3:20 am من طرف ابن الخطاب

» قبل ماتشترى حلويات او مصاصات لاولادك ادخل وشوف
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء 23 سبتمبر 2015, 3:17 am من طرف ابن الخطاب

» قصه عن ورع الخليفه عمربن عبدالعزيز
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء 23 سبتمبر 2015, 3:16 am من طرف ابن الخطاب

» جدول العباده فى يوم عرفه
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء 23 سبتمبر 2015, 3:14 am من طرف ابن الخطاب

» شاهد كيف يتم خداعك فى الافلام
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 22 سبتمبر 2015, 12:54 pm من طرف احمد

» الاسلام مش ارهاب
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 22 سبتمبر 2015, 12:31 pm من طرف احمد

» مهاره سائقى السيارات
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 22 سبتمبر 2015, 12:25 pm من طرف احمد

»  طفل يخاف من خياله(فيديو صغير)
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 22 سبتمبر 2015, 12:21 pm من طرف احمد

» وقت وجوب الأضحيه
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 22 سبتمبر 2015, 12:10 pm من طرف احمد

» ما يجوز في الأضحية و ما لا يجوز
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 22 سبتمبر 2015, 12:10 pm من طرف احمد

مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
انس البراء
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
الرحيق المختوم
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
خالد بن الوليد
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
ام النونو
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
كوني مع الله
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
أبومهيلا
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
احمد
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
0
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
ابن الخطاب
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
عاشقة الليل
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_rcapنصائح عند الطبخ والتقطيع I_voting_barنصائح عند الطبخ والتقطيع I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
الساعة الان حسب توقيت القاهرة
عدد زوار الشبكة

:: انت الزائر رقم::

لالا

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments
منع النسخ0
فتــــــــــــــــاوى

 

 نصائح عند الطبخ والتقطيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الليل
عضو مشكور
عضو مشكور
عاشقة الليل


العمر : 46
تاريخ التسجيل : 14/01/2012
عدد المساهمات : 61
العمل : استاذة ابتدائي

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء 24 يناير 2012, 11:27 pm

لا للدموع :



للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج




عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس



لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة



عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند الطبخ والتقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ياااااااااااااااااااااامن تهوى الطبخ واسراره
» نصائح
» نصائح للفتاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة اسود الاسلام :: منتدى الاسرة المسلمة :: عالم حواء :: المطبخ :: نصائح وافكار-
انتقل الى: